Ruam bibir

Ada kah bunda di sini yang mengalami anaknya seperti ini apa yaa obatnya bun , soalnya semenjak anak saya kena ruam bibir gini dia jadi cerewet bun nyusu aja sambil nangis mungkin karna sakit bun . Saya jadi bingung harus apa bun padahal dia haus tapi kalo nyusu nangis bun .

Ruam bibir
1 Tanggapan

Setau sy ini jamur bun, sering dibersihkan dg kasa+air hangat atau dibawa ke bidan/dokter biar diresepkan salep/obat anti jamur nya bun🙏

4y ago

Oh yaaa bun . Makasih yaaa bun sarannya bun🙏