Anak saya umur 2 bulan 12 hari dia TDK mau minum susu banyak Paling banyak dia minum cuma 60 ml,

Ada ka kesan supaya anak sy bisa minum susu banyak

5 Tanggapan

Tetap dijemur kak dan langsung berikan asi saat masih baru dipumping atau mgkn perlekatannya salah jadi membuat lelah bayi.

2y ago

maaf ka anak saya minum sufor , soalnya asi sya TDK keluar

Mungkin bayinya kembung mom, biasanya anakku nolak susu krn perutnya ga enak

Dikasih sufornya per berapa jam bun ?

minum sufornya perjam atau gimana bun ?

2y ago

gakpp bun tunggu baby nya minta aja baru di kasih.. daripada susu nya tebuang buang.. babyku sekarang 4 bulan 2-3 jam sekali minum sufornya bund.. itu juga gak banyak.. 90-120ml bund..

BB nya naiknya bagus ga bun?

2y ago

pertama imunisasi cuma nai 9 ons pas bulan kedua cuma naik 5,ons sekarang timbangan nya cuma 4,1 di kasih susu banyak muntah