suami aneh

Ada gx yg suaminya kaya suami saya... Saya kerja, gaji 200rb dapat tunjangan di atm.. Karna saya boros, borosnya itu ngasih ke ibu saya dan beli yg saya pengen jadinya Atm dipegang sama suami saya.. Terus, suami juga nafkahi sminggu 50rb kadang gx dikasih.. Di atm saya ada uang, suami ambil uang 300rb katanya buat jaga jaga buat beli balenan lahiran , tau tau dua hari udah habis entah kemana uangnya.. Saya jualan pulsa, yg beli temen suami.. Uang dikasih saya cman separo nya.. Misal beli 100rb dikasih saya 50rbu.. Gimana mau punya tabungan....

122 Tanggapan

lahhh lakinya pengeretan😂, jangan boleh bun uang istri itu uang istri, uang suami ya uang bunda. uang istri mau dipake buat apa ya terserah istri dong suami nggak ada hak ikut campur, kalo toh istri udah mau kerja buat bantu² rumah tangga ya seharusnya suami itu bersyukur jangan malah seenaknya duit istrinya dia pegang ngasih jatah nggak bener pula. 50rb belanja seminggu dapet apaan bun? udah pasti kurang kalo seminggu 50rb😪