bngung

ada gx bunda" d sni yang blm haid smpe anak umur 1 th pdhl gx kb ?bhya gx sih bun

9 Tanggapan

saya bun smp anak 14 bln tdk haid krn hormon asi sy masih banyak dan kata dokter wajar tp hati hati kdg ndak haid tiba tiba hamil.. jd pas anak pertama 16 bln sy hamil tanpa haid dr lahiran smp hamil kedua. jd klo menurut sy walau blm haid ikut kb alami atau tdk yg penting aman untuk ibu menyusui klo mau nunda punya anak lg

konsul aja bun ke bidan, soalnya dirumahku ada, full asi dan sampai anaknya umur 7bln blm haid sma sekali, ternyata setelah periksa sdh hamil 3bln bun

saya gak kb https://chat.whatsapp.com/BsEaLULcORR8Lj3q6yKa0r lahiran yg bakal sc atau sblm ny prnh sc, gabung yuk berbagi pengalaman dan info

biasanya kalo menyusui emang gitu bun.. kaya' tetangga saya juga anaknya hampir setahun belum haid.. saya asi+sufor 6 bulan baru haid

saya di kb malah haid nya gak beraturan;( dikit dikit pula keluarnya

saya sampe 10 bulan pas si kakak lahir dulu

konsultasi ke bidan atau dokter terdekat

kalo bundanya asi wajar bun.

bunda asi? kalo iya wajar kok bun.

3y ago

iya bun..