.

Ada gk yg ngalamin anak bunda seperti ini, ini anak ku umur 12hari muncul seperti ini bun tiba tiba

.
118 Tanggapan

Ini masih 12 harikan..masih kepengaruh hormon waktu hamil..bisa di mandikan air rebusan kayu seccang bund.inshaAllah nnt ilang

Ank sy jug gt pun tpi dibgian blkng kuping. Diwajah dkit2 tpi g smpe bgni si. Sy rajin olesin cream aj. 2-3 hri ilang

Beli lactacid Bun di pakein pas di bak mandi baby nya ,, trusss bawa ke dokter anak jgn di biarin itu kasian Debay nya

Dulu juga anak saya gitu.. Itu kotoran pas lahiran.. Kasih bedak ajja.. Nanti udah kering keramasin biar ilang

5y ago

Itu bukan bukan kotoran dech bun...wong kayak nanah gitu...kasia bnget...si dde...

Jgn di kasih bedak dlu bund bayi nya...sma jgn d.kasih apa2 selain obat dr dktr... Nnti mkin parah...

lebih baik lngsung bawa ke dokter bun biar lngsung tau pnyebab dn penanganannya gimana..

Pake sabun lactacyd baby Bun Ank sy jg wktu bayi ky gt Alhmdllh smbh+ jemur trs y bun

mndiinya pkein sabun giovan bun,sama air mndinya dicampur daun sirih,teh tambh garem sdkit..

itu sarab bukan bun namanya? anak ku jg bgtu, sabun nya diganti bun. tp nanti jg ilang sih.

Anak saya gitu juga bun, ga di kadih apa2 nanti juga kempes trus ngelupas sendiri