.

Ada gk yg ngalamin anak bunda seperti ini, ini anak ku umur 12hari muncul seperti ini bun tiba tiba

.
118 Tanggapan

baby ku menjelang umur 2 minggu jg muncul bintik bernanah disekitar ketiak tapi alhamdulillah karena tiap pagi brrjemur akhirnya pecah dan hilang sendiri bun

Bayi aku gitu bun tp ga parah ky gini,cuman ada brp biji dkepala sama punggung nya,aku mandiin pke sabun lactacyd bun,udah mendingan ilang sendiri

Itu kalo di daerah aku namanya sarab Bun.. aku periksa ke DSA di resepin salep betason N.. Alhamdulillah di anak aku cocok 3 hari langsung kering

Anak saya dlu gitu bun waktu usia 7hari an.. Kata dokter nya ganti sabun pke lactacyd baby, sama jgn di bedakin ya bun... Nanti jg sembuh bun..

Anakku dulu gitu waktu umur seminggu..pke giovan sembuh..cuma emng muncul lagi ktanya emng bawaan lahir..tp rutin aq pke giovan 2minggu sembuh

Sama kaya baby saya bund tp ga sebanyak itu. Kata orang sih sarap di diemin ilang sendiri. Tp coba aja bund bawa ke dsa itu banyak soalnya

Emang pake sampo apa bun..kox sampe bernanah besar gituch...?!!!dan udah berapa hari...kayak gitu..priksa aja bun takutnya dede alergi..

Ya allah kasian si dd pasti ga nyaman .. Semoga cepet sehat ya dd bayi.. Coba di cek di dokter bun, semoga aja gpp dan dd sehat terus

bawa ke dokter aja bun,biar jelas..jadi kita tau apa itu sebenernya. buat adek bayi,semoga lekas sembuh & sehat selalu yaa nak 😊

Sarap bayik itu bun Kasih baby oil ajjah bun Klw di kasih pnghilng nnti muncul lg Klw pke baby oil dia kering sendri gag muncul lg