imunisasi bcg

ada gk yg hari ini ddeknya imunisasi ...ttp d.imunisasi atau d.tunda dlu bund.

9 Tanggapan

Meski tengah wabah virus corona, anak harus tetap dapat imunisasi lengkap. Hubungi petugas kesehatan untuk memperoleh informasi jadwal imunisasi. Covid19.go.id Fyi sms dari gugus covid bun

4y ago

ke RSIA bun gpp , kalo bidan seperti itu ngomongnya, karna aku kmrn sempat nunda , dokter bilang jgn ditunda, gpp bawa ke RS kok

Imunisasi ditunda maksimal 2minggu bun,,BCG g blh lwt dri 2bulan usia dedekmy,,harus ditest mantoux dlu klo lewat dri 2bulan,,

Imunisasi aja bun ke RSIA itu sepi kmrn ak imunisasi dpt 1 ke RSIA sepi bgt , jgn ke rs umum yaa

Tetep imunisasi,tp bisa ditunda 2mggu setelah itu harus imunisasi

jangan tunda.. itu imunisasi wajib tepat waktu..

Tetep imunisasi bun,janjian dulu sm bubidanya

Tunda imunisasi max 2 minggu

ttp imunisasi bun

Tetap imunisasi