Gak mau makan nasi atau yang berat"

Shering dong Bun hamil 6 week tapi gak mau makan nasi paling sehari cuma sekali makan nasi itu pun dikit ,makan kenyang dikit bawaannya muntah lemes tapi perut laper trus jadi sering nangis" san karena laper tapi perut mual trus sampai BB turun

1 Tanggapan

Coba ganti sumber karbo selain nasi bun. Bisa pakai kentang dibikin french fries atau mashed potato, ubi rebus, pasta, roti, sereal, jagung atau yang lain. Kalai masih mual coba makan dengan porsi sedikit tapi sering. Semangat bun. Ibu hamil baiknya makan dengan gizi seimbang biar perkembangan janinnya bagus.

2y ago

terimakasih Bun ,awalnya saya fikir biasanya karena hamil tapi sudah 4 hari Ndak bisa makan nasi besok insyaallah saya terapkan saran bunda