Makanan pengganti nasi

Salam kenal semua,Maaf izin bertanya, saya hamil 6w 6d, tp gak bisa bgt liat nasi atau lauk aromaasakan aja sdh mual, jd mkn roti sm buah aja, cuma perut saya gak enak krna terasa laper trus, mohon sarannya bunda2. Terima kasih

2 Tanggapan

kalo sya dulu selain roti & buah ya makan kentang/ubi rebus bun sama biasanya sih rebus telur juga trus klo saya sambil minum susu jadi udah kenyang

2y ago

saya dulu smpe 4 bulanan bun. klo pas awal itu bener" gak doyan makan nasi nah lama" doyan tapi harus nasi yg beli bun dan harus masih panas/anget😅 klo makan nasi dan lauk dirumah sma skali gak doyan😁

Banyaaak bu, cuus googling "makanan pengganti nasi"