Usia kehamilan 31week

Ada gk yg dsnini dh hmil besar mimpiin jenis kelamin baby bhkn smp dpt nama bayi...msuk usia 8buln ini sy mimpi baby perempuan namany Mutiara Senja...artiny ap ya bun.

3 Tanggapan

aku bund.. tpi yang mimpi suamiku.. pas usia kandungan ku di tm2. suami mimpi aku udh lahiran anak cowok. dan dikasih nama dalam mimpi itu.. saat itu aku belum usg, aku juga gak paham bund arti mimpi itu.. tpi kebetulan saat usg JK anakku cowok.. entah harus pake nama yang di mimpi itu atau cuma bunga tidur.. aku juga gak paham bund..

googling aja bun, sebaiknya siapin 2 nama cewek cowok . buat jaga² khawatirnya pas kluar mlh cowok 😁

Aku juga bun, di kasi nama.