hpl awal maret..

ada gk ya yg hpl awal maret..

77 Tanggapan

Insyaallah 17 maret bun, udah ada usg blm bund, kira2 JK nya apa, klo aku kmren sih pas usg di umur 4 bln kta dokter kemungkinn cwok, trus kmren masuk 7 bulan dokter blng cwek😁

16 maret bun.. lagi sering nonton video lahiran normal, kepala rasanya nyut2an bun mantap bgt perjuangan seorang ibu dan bentar lagi saya mengalaminya.. semangat bun!!!

Hpl 23 Maret.. smg semua nya diberikan kemudahan lancar sehat selamat 2 Bu dan debay nya... Aamiin Yaa Robbal'aalamiin

In shaa Allah hpl nya maret bun,tanggalnya si bisa melenceng dari perkiraan,gimana yang terbaik aja dede nya keluar

Sy hpl 21maret tp ni mau lahiran secar bund, biasaya secar 38 minggu jd maju deh lahiran tgl 8 maret

4y ago

Saya bulan 12 thn 2018 opeeasi secar pengangkatan miom d rahim bun

Hpl 7 maret, tp kta dokter kemungkinan akan dimajuin ke pertengahan bulan februari

Hpl 31 maret tp paksu pengennya tanggal 13 supaya sama ultahnya😂

11 maret😊 semoga di beri kelancaran lahiran nya ..aminn😊😊

Sya 10 maret dr hsil usg,,klau dr bidan hpl 23 maret bun

Saya hpl 4 april bun...tpi karna sc jdi maju tgl 20 maret

4y ago

Ada riwayat sc bun sma pnya ambeien