mood swing

Ada gk ya bunda2 disini selama kehamilan, merasa sebel atau sampe muak liat suaminya? Pokoknya muak aja gitu gk tau kenapa. Pdhl cuma masalah sepele sampe benci bgt liat suami. Astaghfirullah.. Sebenarnya dosa, tp gk tau kenapa selama hamil semacam sebel aja klo ada suami. Ada gk sih yg kyk gitu?

10 Tanggapan

Saya pas tm1 gt bun, kl suami lg kerja bawaannya pengen cepet pulang, tp kl udah pulang, suka sebel liatnya, kadang suka mual trs gak suka dipegang, gak suka dipeluk sm gak suka baunya kl abis rokok, pasti aku suruh ganti baju dulu,, tp sekarang udah tm2 gak gitu lg, kl malam dipeluk udah gak risih lg, kl liat wajahnya jg udah gak sebel

Klo muak gak,tp nyium parfum sama bau badannya yg bkin mual.makannya sedih pengen peluk tp gak suka baunya hehe.anak prtama jg kyk gitu,pas lahir mirip bgt sm bapaknya.curiga anak kdua jg ntar mirip bapaknya lg,soalnya sama jg ngidamnya kyk gitu 😅

Iya bun. Saya dulu di TM1 males klo deket2 suami. Akhirnya pulang ke rumah ortu. Untung suami ngertiin😂

Aku sebel klo suami pulang kerja d pesenin mkanan gk d bawain, lngsung cemberut brjam". 😂😂

awal hamil aku jg kaya gitu bun..tiap apa yg dilakuin suami semua salah,jadi bikin sebel

Bawaan dedek bun. Alhmdulillah aku gak malah gk pengen jauh" sma suami🤭

Iyah aku jg kesel sm suamiku, abis dy ngerasa bau.. hehhe..

Awas lohh ntar anaknya mirip bget sma bpknya🤣🤣

aq banget pdhl habis ldr ketemu jg sebel aj

Hormon, bawaan hamil. Nanti juga ngga.