body

Ada gk sih yg disini hamil tapi perutnya gk kelihatan besar setiap ketemu pasti ditanya in mulu?? Kira kira menyikapinya gmna bund????

22 Tanggapan

Bilang aja. Bayiku sehat kok. Badan dan perut kecil gpp. Malah gmpang ntar kembali langsingnya

5y ago

Aku dulu bgtu. Alhasil dalam waktu 2 bulan. Udah kecil lagi bun. Asi eksklusif juga sih. Pdhal naiknya ya byak 17kg

Disenyumin aja bun..yg pnting dede sehat.sandra dewi smpe lahiran gk kliatan hamil..

5y ago

Oh iya to.. Hehe Aamiin cuma kdg capek dgr nya hehe.. Sekali2 ku jawab gini saya kan baru jd ototbperut nya msh kenceng kalau yg udh 2 3 kali ya melebar hehe sambil senyum

Senyumin aja bund, yg penting janin sehat dan bunda sehat wal'afiat...

5y ago

Iya bund

Senyumin ajah Bun... Jgn terlalu d tanggepin

Senyumin ae bun. Trus Anggap aja angin lalu

Gpp malah enak, pas lahiran lsg sexy lagi heheh..

5y ago

Hehe iya ini bb juga gk naik2 amat bund

Cuekin aja bun.. Yg waras ngalah 😃

Hai Bun, menyikapinya ya biasa aja Bun.

5y ago

Lemparin aja bunga, sama pot pot nya

Cuekin aja bun tinggal pergi😀

Senyum mnis