puasa

Ada gk para bunda dsini yg prnh puasa d usia kandungan 33week. Terus makan waktu sahur dan buka nya apa? Supya asupan terpenuhi

2 Tanggapan

Aku pnh bun, bln ramadhan th kmrn puasa dpt 17 hr tp efek ke janinnya bbj kurang, sblm puasa,.bunda priksa ke dkter spog dlu biar dicek aman ga buat puasa

5 buln aja boleh puasa kok. Dopping janin pake kurma 7 butir +madu. Saur makan biasa + vit dr dokter + kurma + madu. Buka pake makan + susu + buah