Sayuran selama hamil

Ada gk ibu2 yg gk bsa mKan sayur. Trus agar kebutuhan kandungannya tercukupi minum apa ya #seriusnanya

17 Tanggapan

ķemarin sy jg sempat ga suka sayur. jd rajin aja minum vit susu dan buah. sbrnya bun ga ada yg bisa gantiin sayur, krn masing2 pnya peran penting. tp pas masuk uk 5bln krn hb ku rendah akhirnya nyoba makan sayur bayam dan alhamdulillah sampe skrg suka makan sayur bayam. walaupun cmn bisa makan sayur bening doang.. dicoba aja dlu bun, takutnya ky sy krn ga suka makan sayur akhirnya hb nya rendah banget jd 7,6

kalo saya bukan ga suka tp krn ga boleh masak jd susah cari sayur setiap hari. jd makannya ga setiap hari kaya buah gt. tapi vitamin terus. semoga sehat2 yaa sampai lahiran nanti

Aku ganti di jus.. beli di rejuve kombinasi buah dan sayur.. enak lg segerr pas bgt klo buat ibu hamil yg suka eneg

coba bunda minum jus tanpa gula, yg penting masih mau makan. kalo sy kebalikan selama hamil ga mau makan yg amis3

saya pas hamil ga makan sayur mkan buah juga jarang vit dari dokter juga alhasil bb bayi pas lahir cuma 2,4

saya gk suka sayur, saya gantinya minum susu buah, sama vitamin dari dokternya

sy jg ga suka sayur bun. tp vitamin ttd yg dikasih bidan sllu tak minum

sy bun, yg penting minum vitamin trs klo bs tiap hr masuk buah2an

air kelapa muda jngan lupa minum vitamin dari bidan

diganti dengan buah dan vitamin bun , juga susu