Kenapa ya bund udh lewat Hpl belum lahir juga

Ada gk disini yg udh lewat dari hpl tapi belum kunjung lahir juga🙂jadi worry dan takut klo disuruh induksi/SC🥲 Semuanya baik dan normal aja,cuma Dede utunnya belum lahir jga. #anakpertama#seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

aku hari ini hpl blm ada kerasa apa² juga bund, semoga secepatnya yg nunggu lahiran segera dpt gelombang cinta ya bund🤲🙏🏻

1y ago

saya anak ke 3 bund, tp lbih worry ini malah, krna yg prtama sma kdua pas hpl bahkan lbih cepet, bissmillah aja bund smoga sgera dpat gelombang cinta yaa