Kenapa ya bund udh lewat Hpl belum lahir juga

Ada gk disini yg udh lewat dari hpl tapi belum kunjung lahir juga🙂jadi worry dan takut klo disuruh induksi/SC🥲 Semuanya baik dan normal aja,cuma Dede utunnya belum lahir jga. #anakpertama#seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

sama bund, hpl hari ini trs tadi periksa usg ke obgyn katanya masih bagus semua masih bisa ditunggu seminggu lagi, semoga aja sebelum minggu ini lahiran 😊

1y ago

kalo katanya dokter ku kemarin jika seminggu belum ada tanda2 lahiran cek usg lagi, klo masih bagus bisa ditunggu lagi maksimal 1 minggu, tp klo udah resiko harus ada tindakan bun