Bertanya

Ada gk disini bunda² yg sedang hamil mengalami keputihan ?

27 Tanggapan

Kalau baca2 di artikel selama gak berbau dan berwarna gak perlu terlalu dikhawatirkan bun

Hampir semua ibu hamil ngalamin keputihan. Selagi ga berwarna atau bau & gatal wajar aja

Aku kmren kputihan krna bnyak dan tkut nya ada bakteri d ksih obat.. Usia 35 week

Saya juga mengalami keputihan bun. Yg penting keputihanny gk bau n gatal bun

Aku bun udh periksa katanya gapapa itu karna hormon tapi kadang cemas juga

sya dri hamil 8 minggu bund..smpe skrg masih kputihan..

Iya wkt Trimester 1 dan dikasih obat sama dokter

Aku bun, tiap hari malah kadang jd worry 🙄

Pas masuk tm3 jadi sering keputihan

Sampe nge flek gk bund?