keram

Ada gk disini bunda kalo lagi kecapean perut nya suka keram??

51 Tanggapan

Saya pernah mengalaminya bunda, kecapean dan perutnya kram di trimester pertama. Dipakai miring kiri bunda, biar aliran oksigen yg masuk ke bayi banyak, terus banyakin nafas panjang, dan perutnya jangan dielus dulu kalau kata bidan memicu kontraksi. Mengelus perut baiknya saat kita santai bukan saat kecapaian.

5y ago

Itu saya yg kasih tau bidan bund.. ☺

Skr lagi re asain say bkn keram perut tp kencwng banget pinggang, gara gara kmarin jalan padahal naik mobil tp ternyata kandungannya gni

Aku jg gitu bun... Klau udah keram. Sakitnya minta ampun. Trus tk buat tidur gk beraktifitas dulu.

iya pasti bun. kalo udh cape perut kenceng jgn dipaksa lg. dibawa tiduran miring kiri biar enakan

Aku banget, apalagi pas pulang kerja. Seharian duduk depan komputer rasanya tuh.......asdfghkj

Klo kram prutnya segera d buat tdrn miring kiri bun, nnti klo d trusin flek kayak aku bun,

aku juga gitu samaaa,, trus aku bawa tiduran sambil di elus-elus ilang deh kramnya,,

Sama bun. Kalo udah ngerjain pekerjaan rumah tangga. Duhh pinggang juga pada sakit

Sering bun, tapi kalo aku ga sampe kram cuma kenceng" aja dan itu agak lama

Kayaknya semua bumil dehh kalp kecapean pasti keram atau kenceng gitu....