sufor

Ada gk di sni ank bru lahir langsung di kasih sufor . Boleh gk bun soal nya Asi gk keluar

8 Tanggapan

"🚫Situasi: ketika puting dipencet2 dan ASI “tidak keluar” lalu bayi diberi sufor dan dot, bukannya semakin sering disusui 😭 Yang kemudian terjadi: bayi kenyang sufor, payudara tidak distimulasi bayi, produksi ASI tidak terstimulasi. Lalu tubuh ibu menangkap bahwa bayi kebutuhannya menurun, produksi ASI bukannya naik malah menurun sehingga konsumsi sufor yang diperlukan terus bertambah. ASI bertahap berhenti berproduksi." Jika ada masalah menyusui sebaiknya segera temui konselor laktasi biar dievaluasi proses menyusuinya

Boleh bun... Nnti pas udh lancar asinya bisa bertahap suforny diberhentikan..tpi hrus rajin simulasi PD sma si dedek.. Skin to skin biar cepat keluar asinya..

Kalau memang ga bisa keluar asinya dengan cepat padti dikasih sufor, dan hanya sedikit.....

Boleh bunda. Yg penting cocok buat debay

Blh bun sesuai saran dsa tp ya

Ada,anak saya dl jg sufor

Boleh

Ada