Ada GK di sini yg Minggu ke5 baru kelihat kantongnya aja tapi janinnya belum kelihatan ?

3 Tanggapan

Wajar bun, saya juga uk 5 minggu baru keliatan kantung aja. Sama kakak disaranin usg nya usia 8-10 minggu aja kalau mau udah keliatan dede nya. Ternyata bener

2y ago

tadi dikasih obat anti mual dan folavid aja si bun

itu normal ko bund... paling dokter cuma ngasih tau masih penebalan dinding rahim.... coba bunda usg sebulan lagi, insya allah udh kelihatan bund janinnya...

Wajar uk segitu baru kantong. Biasanya ada janin uk 6w ke atas