Kucing

Ada gk bunda bunda disini hamil masih melihara kucing ? Dlu mertua gasuka sama yg namanya kucing tp setelah nikah dan ngikut suami aku jg bawa temen main dr rumah ? Jadi mau gamau mertua jg ngikut ngerawat dan sekarang jd sayang banget sama ini bocah ? tiap hari di gendongin sama mertua di ajak bercanda kek ngajak bercanda cucu nya hehe . setelah hamil udh gaboleh ikut bersihin kucing sama mertua kayak mandiin bersihin kotorannya karna emang gaboleh jadi selama hamil cuman ngelus² sama nemenin saya jalan² kalo pagi ? Share foto kucing² bunda jg dong ?

Kucing
345 Tanggapan

Sy piara kucing dr tk bun, dr kucing lokal smpe lersia, ud gonta ganti generasi. Skg msh 1 ekor persia aj. Alhamdulillah hbs nikah lgsg positif g pke kosong.. Msh bobo brg msh bersihin pup dll sndr. Tp sy pke masker n sarung tangan karet klo bersihin pup. Tdny pke pasir yg biasa, tp smenjak nikah ganti pasir gumpal, brasa lebih steril aj klo psirnya gumpal. He...sarung tangannya jg rutin sy bersihin..