Kucing

Ada gk bunda bunda disini hamil masih melihara kucing ? Dlu mertua gasuka sama yg namanya kucing tp setelah nikah dan ngikut suami aku jg bawa temen main dr rumah ? Jadi mau gamau mertua jg ngikut ngerawat dan sekarang jd sayang banget sama ini bocah ? tiap hari di gendongin sama mertua di ajak bercanda kek ngajak bercanda cucu nya hehe . setelah hamil udh gaboleh ikut bersihin kucing sama mertua kayak mandiin bersihin kotorannya karna emang gaboleh jadi selama hamil cuman ngelus² sama nemenin saya jalan² kalo pagi ? Share foto kucing² bunda jg dong ?

Kucing
345 Tanggapan

Saya suka kucing pake bnget bun, prnh melihara jg. Tp semenjak hamil jd parno sendiri sm kucing, jgnkn ngurus kucing ato megang2, deket2 aja ga berani. Krn sebersih apapun, sesehat apapun hewan tetaplah hewan yg bs bawa penyakit, daya tahan tubuh bunda jg beda2 ngelawannya, ada yg kuat ada yg lemah kn. Mending mencegah drpd menyesal kemudian. Dan saya lebih sayang debay saya bun drpd kucing 🥺

Ini orens aku bun. Namanya bolu. Dulu dia cakep bgt gini. Pas saya hamil terus sering opname. Bolu jadi ga terawat, agak kurusan kotor karna suami hanya mandiin kalau pas libur panjang aja (dlu kami ldm). terus krna faktor usia juga udh kucel bgt bulunya, g bsa sebagus dlun berharap dia bakalan bisa pulih lagi kalau debay aku udh gede ada temen mainnya. 🤗

molly dan mochi 😁 2 sejoli yg ga mau terpisahkan, kalau salah satu diantara mereka diambil dr kandang, 1 nya gerong" nyariin. lucu sekaliiiiiii . semoga yg pny anabul dirumah diberi kesehatan buat mommy dan debay yg diperut ya momm, trlahir selamat, sehat, sempurna, tdk cacat dan tdk kurang satu apapun . aamiin

Salam cat lovers ..... Saya 9 kucing bun dirumah... Positive thinking aja bun..... Sangat2 gak tega dong kl harus dibuang,,,, orang kucing saya dibentak suami aja saya bisa nngis dan stres apalagi lagi hamil kan lebih sensi.... Tp alhamdulillah skrg suami lbih pengertian g pernah bentak2 lagi, krna g mau liat saya nangis kali ya... Lama2 nmbh sayang juga dia nya...

dari sebelum hamil sampe kita hamil barengan dan kini anaknya sdh usia hampir 3bln , sya hamil sdh masuk TM 2 seminggu lg 5bln,alhamdulilah setiap hari selalu brsama mereka berdua ibu dan anak yg kompak gk bisa jauh walaupun gk di kandang 🥰 mandiin besiin kotorannya jg saya sndiri kdg di bantu pak su jg, gpp yg penting jaga kesehatannya dan kebersihannya ☺

kenalin bun... ini si Black dan Pusy.. usiax baru 10 bulan.. udah saya rawat seperti kluarga sndiri sejak lahir.. kebetulan pas baru pindah ke rumah baru tiba" ada kucing datang n lahiran.. jadi ya saya rawat krn kebetulan emang sayang bngt sama kucing😍.. sebenarx dia empat bersaudara bun.. tp 2 saudarax meninggal 😭 jd skrg tinggal mereka berdua...

buntelan bulu dirumahku hehe .. bunda beruntung ya mertua nya jd sayang kucing, mertuaku mah ga suka smpe nyuruh kucingku dijual . krna wktu itu sempet ada yg nawar 1jt .. aku gamau malah mertuaku nyumpahin kucingku mati kalo ga dijual jual . untungnya aku ga tinggal dirumah mertua hehe jd bebas mau rawat anabul ku😊

Ini kucingku namanya Black Forest, hobinya pijet-pijet perutku, yg menemani sampai saya hamil 4 bulan. Tapi sayang skg udah ga bareng lagi, selain saya udah pindah rumah, terus udah gakuat ngurus kotoran nya takut beresiko. Skg jadi kangen bgt punya kucing, tp hanya sekedar ingin ngelus-ngelus ajasihhh huuuhu

3hari yg lalu ak di kasih kucing , sebenernya bimbang mau atau enggak soalnya ak hamil muda mohon pencerahannya dong Bun, apa boleh hamil muda pelihara kucing. takut ke debaynya kenapa2 kalo kata orang tua nnti bulunya masuk trs bahaya terua kalo boleh kasih tips dong apa aja yg harus di hindari saat pelihara kucing

3y ago

Oalah iya2 , terimakasih infonya

Saya pelihara dari sebelum nikah, syukurnya suami suka kucing juga. Alhamdulillah setiap periksa tokso saya selalu negatif, jadi sampe sekarang masih suka main bahkan tidur sm kucing (foto suami). Karna saya lg hamil jadi yang membersihkan kotorannya suami, mandinya grooming. Kucingku usianya 2,5tahun 😊