baby 4 bulan

ada gasih yg baby nya gini mnta gendong mulu trus gaya nya gitu terus

baby 4 bulan
32 Tanggapan

bayiku maunya gitu juga Bun. mungkin dia bosen ya kalo di gendong tiduran kan cuma bisa liat lampu hahaha tapi aku masih takut gendong duduk gitu bun. takut belom kuat pinggangnya. jadi kalo aku, bayiku tetap kugendong tidur. tapi di miringin. jadi perutnya ketemu perutku, terus kepalanya aku selipin di ketekku. biar dia bisa memandang2 sekeliling walau di gendong horizontal 🤣

Anakku jg suka digendong kyk gini.Kalau udah lihat kita lewat ddepannya pasti pura2 ngerengek.Pas diambil seneng bngt n mwnya posisi gendonh kyk gitu.Tiba2 rewel,kita mikirnya udah pegel dgendong posisi duduk kyk gitu.Taunya pengen keluar buat lihat2 yg lain.Bosen x ya lihatnya isi rumah mulu.

1y ago

iya bner banget bunda itu Kya sya

Sama bun anakku jg umur 4bln kalo digendong tiduran gitu udh ngamuk nangis kejer,tp kalo digendong duduk/berdiri gitu malah seneng.Mgkn tiduran mulu punggung nya pegel kali yaa jd maunya digendong bgtu 😅

bund baby q 4bulan gerakannya kok masih patah" ya .. trus nggk tertarik sama mainan,,cuman diliatin aja..tapi KLO di pegangin mau... itu kira" knpa ya?? .... dia aktif,ngoceh,ktwa KLO di ajak bcnda, fokus,,

12mo ago

4 bulan jalan 5 bulan bun, ini aja dia blm bisa masukin kaki ke mulutnya. Kan kebanyakan dah pd bisa, yg penting bayinya blm ga redflag jd jgn khawatir bun

sama persis kaya anaku, maunya digendong berdiri gitu , maunya duduk gamau di bayi2 lg . 😓 pdhl belum bisa tengkurep mandiri . trs suka berdiri mulai anjut2an kakinya

kalo kata orang" yg saya denger bun kenapa bayi maunya di gendong terus dia udah bau tangan dari orok mungkin suka digendong" jadi pas agak gedean maunya digendong aja..

12mo ago

Menurut ku itu mitos mbak. Anak ku dari bayi selalu di gendong" gonta ganti tangan, nenek, kake, paman, om nya. tapi tetep mau di taro, klo bobo juga di taro

anak ku banget Bun,usia mau 4 bulan mau nya di gendong gitu,kalau udah bosan nangis minta dibediriin.kalau udah berdiri ketawa seneng

sama bun, anakku malah maunya duduk jadi lagi sering di stimulasi karna dia udah tegak dari usia 2 bulan karna sering tummy time

sama kek anakku bun, dan harus berdiri yg gendong gak mau sama duduk kn capek tangan pegel😂tpi suka bnget gendong gitu

anak aku jga gtu bun baru 3bulan 27hari kalo lg nangis d gendong kek gtu berhenti nangis nya malah senyum2😭🤣