bayi kecengklak

ada yg bunda pernah gendong baby nya, dan kepala bayi nya ngehentak ke depan ?? kecengklak gitu ga ? terus baby nya nangis terus ga bun ?

11 Tanggapan

Mamaku pas kecil gendong adenya keceklak gtu, trus adenya meninggal. Ini serius bukan nakut nakutin. Hati hati klo gendong baby ya bun, jngn asal pijet juga tkutnya kita slah pegang, coba dibawa ke tukang urut baby yg lebih ahli atau ke dokter tkutnya knpa knpa klo nangis kejer

anakku jga pernah bun bru umur beberpa hri, tpi tukang urut gmau ngurut karna baru banget lahir, disaranin pas punggungnya dikompres air hangat, alamdulillah sembuh

Bwa ke dsa aja,trus ke terapi pijat bayi bund,biasanya di klinik RS ada bund.. Mudah2an baik aja ya adenya..aamiin..

Apakah udh membaik dd nya apa masih nangis ...? Lekas membaik ya buat dd nya ..

Belum pernah si. Coba bawa ke spa bayi atau tukang urut khusus bayi

Gk pernah, dan jngn sampe kjdian Coba bawa k DSa

Di pijat bun, biar cpet sembuh. Sehat2 ya debay

Blm pernah dan jangan sampe deh Kok bisa sih?

Gapernah dan jangan sampe kejadian..

bagaimana keadaan babyny bund?