Berat badan bayi

Ada gasih yang bayinya 4 bulan cuma 5 pas 3 bulan 4,8 dikit banget naiknya dia kuat minum susu tapi tidur bentar2 maunya main terus dan alhamdulilah dia udah bisa tiarap sendiri kata orang2 dia mau pinter makanya gitu BB-nya ga naik banyak supaya badannya ringan gitu#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

makasih ya , soalnya anak pertamaku BB nya dulu selalu bagus pas sama umurnya cuma gatau kenapa anak kedua malah gini😭😭 makasih ya sarannya