Berat badan bayi

Ada gasih yang bayinya 4 bulan cuma 5 pas 3 bulan 4,8 dikit banget naiknya dia kuat minum susu tapi tidur bentar2 maunya main terus dan alhamdulilah dia udah bisa tiarap sendiri kata orang2 dia mau pinter makanya gitu BB-nya ga naik banyak supaya badannya ringan gitu#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

gaada hubungannya antara bb anak sama mau pinter. bb anak stuck atau seret itu warning dari tubuhnya bun, kalau bbnya ga naik dengan semestinya otomatis yang lain juga ikut terhambat. 'orang-orang' yang ngomong gitu dokter anak? 4 bulan 5kg itu udah garis kuning kalau di grafik kms bun. segera ke DSA ya biar di evaluasi bb nya

makasih ya , soalnya anak pertamaku BB nya dulu selalu bagus pas sama umurnya cuma gatau kenapa anak kedua malah gini😭😭 makasih ya sarannya