Daun ungu

Ada gak yg prnh pke perasan daun ungu untuk mngempeskan ambeien ?

6 Tanggapan

Ak smua daun pernah bun pegagan ungu ambeienku udh termsuk parah krena tiap abis bab sakitnya bs berjam2 dan ak selalu nangis krena cm bisa baring atau tengkurap d kasur Subhanallah minum habatusauda oil beli d shopee ambeienku sembuh dan aku pup tiap hari lancarrf bun alhamdulillah

4y ago

D minum bentuknya kapsul bundaa, bs d cari yg shopee harganya jg murah kok 30-50 an

aku pake salep borraginol bun kempes kaya semula

Kalo saya pake salep ultraproct bun..

4y ago

Sembuh bun, tp g lgsg sembuh lho bun.. Ya kira2 3 hari'an bun..

Up