Daun ungu

Bun ada gak yang pernah mnum atau pke daun ungu untuk nyembuhin ambeyen ?

7 Tanggapan

tolong kalo lg ambeiyen apalagi saat hamil/menyusui, jgn sembarang mengkonsumsi obat ya bun mau itu tradisional/kimia. kalo mau konsultasikan ke dokter, nanti dokter lihat dulu sebelum ngasih keputusan, kalo dirasa perlu obat nanti di kasih obat bun, kalo nggk paling bunda disuruh makan makanan berserat dan ngejaga makanan. biasanya kalo gk begitu parah seminggu nanti dia hilang sendiri kok bun.

saya, daun ungu, daun handeuleum. ini aman, karena saya direkomendasiin sama dokter. dulu pasca melahirkan kena fisura ani karena ambeyen, disuruh konsumsi daun ungu/handeulem ini. Alhamdulillah ga lama sembuh, dan ga ada pengaruh apa2 di anak. :) silahkan di konsulin dulu ke dokternya masing2, krn kondisi tiap orang kan ga sama

4y ago

Oh baik bun, jadi klo menyusui baru boleh. Terimakasih bun

Om ku ada bun. Dia ambeyen dah bertahun2 ditelatenin minum daun ungu mendingan katanya tapi masih ttp ada ambeyennya.

Up