hpl

Ada gak yg hpl nya awal2 oktober ? Aku terakhir hari pertama haid tgl 29desember 2019 , pertama kali periksa di bidan hpl tgl 5oktober2020 , usg dokter pertama hpl 4oktober 2020 , usg dokter ke 2 hpl 1oktober2020 , usg dokter ke 3 , tgl 6 oktober 2020 ... Akuuu jadi bingungg hpl nya itu yg benar yg mana ya bun 🤔 Kira2 kapan yaa lahiran nya ? Hehe aku jd gk sabar ...

1 Tanggapan

Gak ada yg bener gak ada yg salah bun.. Semuanya perkiraan hehe