HPL juni, yuk ngumpul sini

Ada gak yg HPL Juni di sini? Yuk sharing Bun. Lg ngerasain apa skrg?? Sy tgl HPL 4 Juni, jadwal tdr udh ancur2an. Kayak gak kenal konsep siang-malam😌. Mana lg sakit gigi parah. Subhanallah. Tp hal baiknya, paksu jd super perhatian. Kemana2 dikawal, mau mkn apapun di usahain, cuma ya rada bawel aja tiap jam nanya dah makan obat apa blm.🤣🤣#firstmom #firstbaby #ingintahu

HPL juni, yuk ngumpul sini
122 Tanggapan

insyaalloh hpl bidan 6 juni, hpl usg pertama dokter 4 juni.. belum ngerasain apa2 tidur pules2 aja..cuman klw mau ganti posisi ngos ngosan sama sakit selangkangan aja..ada yg sama? baiknya klw mau USG lagi nungguin hpl apa kapan ya bun..usia 38w1d..terakhir usg usia 33w. periksa ke bidan udh 1.minggu sekali

2y ago

iah bun udah kontrol tiap minggu tp cuman ke bidan aja blm usg lagi..kata bu bidan semua normal debay udah bagus posisinya udah masuk panggul juga.