HPL juni, yuk ngumpul sini

Ada gak yg HPL Juni di sini? Yuk sharing Bun. Lg ngerasain apa skrg?? Sy tgl HPL 4 Juni, jadwal tdr udh ancur2an. Kayak gak kenal konsep siang-malam😌. Mana lg sakit gigi parah. Subhanallah. Tp hal baiknya, paksu jd super perhatian. Kemana2 dikawal, mau mkn apapun di usahain, cuma ya rada bawel aja tiap jam nanya dah makan obat apa blm.🤣🤣#firstmom #firstbaby #ingintahu

HPL juni, yuk ngumpul sini
122 Tanggapan

Q hpl tanggal 16 juni bund, tidur mulai ke ganggu" tapi masih bisa tidur nyenyak, beberapa kali juga ngrasain kompak bund, dan perut sering kenceng bgt,,,, kadang suka bingung bun perut hampir tiap hari kenceng apalagi klo hbis makan dan ngemil pasti kenceng bgtt,,,,, makannya kadang bingung bund mbedain perut kenceng karna kontraksi,,,, bunda" disini ada juga ngga yang ngalmin kya q perutnya sering kenceng hampir setiap hari #maklumhamilpertama🙏

2y ago

bunda @linda Permatasari klo hampir tiap hari juga itu trmasuk konpal bund? bingung bund mbedain itu konpal atau bukan, klo kata ibu q tu karna perutnya kecil (postur tubuh q emang kecil bund),