Bun mau tanya dong

Ada gak yg hamil Miss v kayak mekar gitu trus kayak gak nyaman gitu apa wajar ya dun aku hamil 30weeks sekarang ngerasain gitu

2 Tanggapan

wajar aja Bun,aku dulu gitu bahkan sampai kebuka pas jongkok bab.nanya ke bidan katanya karena Miss v dan anus saat lagi jongkok nahan beban dari perut makanya mekar

2y ago

iya Bun aku hamil pertama jadi apa apa itu worry kalo ada yg ngasih tau gini jadi lega Bun soalnya mau kebidan masih belom waktunya . terimakasih ya Bun infonya

Hai, Bun... Itu kemungkinan posisi bayi sudah mulai pindah ke bawah, Bun mendekat ke jalan lahir.

2y ago

terimakasih Bun atas infonya soalnya bener" gak nyaman dan takutnya cuma aku aja yg ngalamin hehe semoga aja udah mendekat di jalan lahir ya Bun soalnya bulan lalu USG masih melintang babynya