pemalas

Ada gak yg hamil males nyetrika? Baru nyetrika dikit udah capek. Alhasil setrikaan numpuk terus bingung gimana ngabisinnya. Astaga kenapa sy pemalas sekali ??‍♀️??‍♀️??‍♀️

156 Tanggapan

alhamdulillah masyaallah.. maha baik Allah... saya hamil ke 2, udh gak ada orangtua, hidup jauh dari sodara, tinggal deket sama mertua tapi beda rumah.. maysaAllah, Allah beri saya kekuatan yg ekstra.. walau lg hamil TM 2, dari tm 1, udh ajak ijik, nyuci, segala macem, ngurus anak pertama yg baru umur 3 tahun.. sempet worry, karna takut aku kecapean dan knp2 .. kadang kalo lg morning sickness aku sampe nangis sesegukan, andaikan ibuku masih ada, mungkin hanya untuk sekedar bebenah rumah ibu bisa sedikit bantu .. tapi Bismillah lagi, berusaha kuat lg .. sampe skrg UK ku 22w, Allah masih memberi kesehatan ... mau nurutin males, yaa memang malessss semuanya .. mau laundry tapi apadaya uang hanya cukup untuk makan dan jajan anak ...🥺 maaf bun jadi cucol ...

4y ago

semoga Allah mudahkan bun