5 week

Ada gak yg hamil 5 week .. Di USG cuma kelihatan kantong nya aja,suruh balik 2 minggu lg...normal gak sih ... Soal waktu anak pertama USG 5 week dah kelihatan ..

41 Tanggapan

Saya dulu malah 6 week bun masih kantong, 2 minggu kemudian usg lg alhamdulillah sudah aja janin + detak jantung

Normal bun, dulu 8 minggu juga baru kelihatan kantungnya 10 minggu balik alhamdulillah udah kelihatan janinnya

Normal aja bun, waktu itu saya jg hamil 5 week d usg baru kliatan kantong nya aja n dsuruh balik lg..

Dulu pas Sy 6w aja baru keliatan kantongnya aja bun. Jd kalo 5w blm keliatan ya wajar aja bun

Kalau mau USG nunggu 2bln lbh aja bund .. kalau mau segitu mah percuma ntr jg disrh balik lg

Telat haid 2,5 bulan tapi di usg baru kantong kehamilan 5Week 5hari. Apakah normal bu ibuk?

Belom USG Bun .. penasaran juga soalnya hamil pertama .. hehe USG tuh gmna ya rasanya hihihi

5y ago

Aamiin ya Allah

Normal bun q aja 6w baru kliatan kantong doang..pas 11w di usg udh kliatan janin nya.

Saya 7w masih kantung juga ... tapi coba aja tunggu 2 minggu lg buat usg bun

normal bun...aku jg gitu..dan minggu ke 8 udah ada denyut jantungnya