Tinggi badan dan lahir normal

Bunda, disini ada gak ya yg tinggi badannya 140cm tapi lahiran normal? Sy sama dokterny lahirannya SC, padahal sya pengen normal

2 Tanggapan

sy sih kemaren sempat positif thinking semoga bisa normal Bun, soalnya dulu ibu sy juga tinggi badannya juga 140an tapi bisa lahiran normal pas ngelahirin sya dan adik kedua, yg ke tiga baru SC Krn faktor usia

Biasanya kalo tinggi di bawah 150cm memang tidak disarankan untuk lahiran normal bund. Mau normal/operasi yg penting untuk keselamatan bunda&debay dan sama2 menyandang status ibu kok.