mau tanya bun

Ada gak yang sama kaya saya sering mimisan saat hamil? Itu kenapa yah ? Maaf yah jorok kalo gak liat jangan di liat yah

mau tanya bun
1 Tanggapan

Wajar bun, apalagi kalo masuk uk tm 2, kalo saya gusi berdarah. Terjaidnya mimisan/gusi berdarah karena adanya pembengkakan pembuluh darah. Coba aja liat di aplikasi ini ada bun pas uk 20week keatas

5y ago

Iya bun saya sebenernya dari trimester pertama terus keluar lagi pas trimester ke 2 pas uk 20 w sekarang