Gairah seks meningkat selama hamil

Ada gak yang sama aku pas hamil nafsunya jd gede bangetttt, 2x hamil sama, jadi nafsuan kalo deket suami, pengennya HB terus tp suamiku malah yang gamau HB terus takut kenapa2 debaynya

43 Tanggapan

sama banget Bun kayak aku nafsu nya makin meningkat, tapi suami yg gak pernah mau di ajak HB katanya kasian dedeknya.

Kalo aku malah berkurang😂 dan suami pun gitu😂 katanya kasian liat aku kalo lagi hamil besar gini gak tega😂

sama bun aku juga, pengen terus apalagi klo dh di deket suami pasti nggoda²in terus padahal yaa semalem dh HB😂

mnding bund... lahhh saya pas hamil pertama males dket suami..brasa bauuu, geraahh.. sampe tdur misah kasur ha

aku hamil pertama anaknya cewe, aku mls hb, trus hamil kedua ini beda, hamil kedua ini sma kya yg bunda rasain

Sama bund tp suami kadang gabisa diajak kerja sama alasan kasian debay, tp ga kasian istrinya 😭😭😭

kok kebalikan yakk, ak malah kurang nafsunya .. tapi suamikk minta HB trs cuma ak nya yg gamau

sama bun kaya saya bawaanya nafsu aj liat suami😃😄😁tp ap daya TM3 disruh stop ma SpoG

Akuuu malah ga nafsu si paksu ngajak terus tapi rasanya tu maless bgt 😣bikin perut kerass

iya mom,sama... sampe suami ngerasa aneh, soal nya dlu ktanya hrus bnget di bujuk... 🫢