solusi biar gk mual

ada gak yang kayak aku hamil 10 minggu tp gk napsu makan bawaan nya mual terus, buat tidur gk enak semakin mual. ada yang punya solusi nya gak moms harus gimana? sumpah syahdu banget ini

2 Tanggapan

Makan permen jahe coba bun..Sy tm1 kmrn jg gtu..Mual bngt pkknya sampe mulut terasa pahit, jd sy sering makan permen jahe utk ngurangin mual

hindarin makanan pemicu mual. gnti misal mual nasi, ganti kentang. mual gorengan coba gnti ayam rebus tlor rbus dll