Kata anjing

Ada gak yang kaya saya di katain anjing krn gak mau ikutin kemauan suami. Jujur saya jengah kl apa apa di dikte cuma masalah celana sedikit salah padahal lg jalan lg hamil juga ngos ngosan cape saya bilang cape entar dulu malah di katain anjing

16 Tanggapan

astaghfirullah Bun...emang biasa kasar gitu ya omongnya... apalagi ini cuma hal sepele

bilang ke suami bunda bukan anjing. klo suami kaya gitu jangan dipendam didiemin Bun.

klu saya mah cuma jwb "kok mau nikah sma anjing?" trus ku tinggalin pulang 🤭

Suaminya jahat banget.. Istrinya lagi hamil bukannya jaga ucapan nya..

yallah..sabar bunnn...balikin ajaa..lu anjing jantan!

jawab aja bund.. "raimu kek asw"

3y ago

😂😂😂di kuncir pake kawat yg sebelumnya di bakar selama 10