Dibilang baperan sama suami

Ada gak yang kalau kita ngeluh atau ngambek Suami malah jawabnya "baperan banget sih jd orang"

19 Tanggapan

hidup jaman sekarang gitu bun... kita ngambek bukannya perbaikin diri malah ngatain BAPER..!!! Kitanya perhatian sering nanyain di katain KEPO...!!! kita ngasih nasehat bener di bilang BACOOT....!!! negur orang yg kelakuannya udah kelewatan di bilang JULID..!!! giliran udah cuek2 bae gak perduli dan masa bodoh masih juga dibilang JUTEK..!!! hallaaaaaah serah lu pada daaah... 😪🤟

aku klo curhat Ama suami sering dibilang.. jangan gampang baper.. 😁 tp sedikit2 aku jadi pribadi yg kuat.. yg dulu klo dijulidin org suka nangis.. skrng engga. lebih ke bodo amat .. terimakasih pak suami 😄😄😍

3y ago

sabar bunda,bunda gak sendirian, emang kalo lagi hamil gabisa ngontrol emosi ya bun, aku juga sama suami ku sering bersembunyi di balik kata baper,padahal kita yang rasain kadang nyesek sama kelakuan dia,tapi kalo aku ngadepin nya aku diemin aja bun,ujung nya dia minta maaf sendiri hehe,semangat bunda😻

Pernah tapi bahasa jya ga gitu “Gapapa, Jangan diambil hati” Kalo pake kata baperan kaya nya saya bakal marah sih hehe Karna kesan nya menyepelekan apa yg sedang kita keluh kan

3y ago

bener bund.. harusnya sih suami begitu kalau yg masih punya hati. hehee

jawab aja Bun "bukan aku yang baperan tp kamu yang gak punya perasaan" 😂😂 saya kalau di bilangin baperan pasti langsung nangis Bun ujung"nya ya suami yang minta maaf

aku? di gituin? tunggu kau.. ku tunggu waktu yg tepat buat balikin kata-katanya biar dia paham gimana rasanya digituin

3y ago

wkwk iya nihh😂 klo blom bales blom tenang

bales bun “baperan baperan gini jg kamu mau” trs nanti balikin bun klo dia marah bilang baperan bgd sih jd orang

aq sring bun d bilang gitu sma suami q.. ya aq blang aja "klo smua gx tak bawa prasaan nanti kmu gx tak syang"

enggak sih bun, paling suami ngeledekin doang, "nye nye... dasar si nye nye" kalo saya mulai ngomel 😁

zaman skr klo baper & mager makin sakit mental gegara omongan orang jadi harus nguatin fisik & mental

semenjak ada kosakata baper, orang-orang banyak yang lupa caranya berempati memang bun sabar ya