Berbagiinfobumil

Ada gak yang hamil tapi pendarahan2 gitu bund#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

7 Tanggapan

dulu aku sering pendarahan, dari yang cuman netes2 sampe kaya haid. langsung periksa ke rs dan ternyata dari plasenta previa, dirawat beberapa kali karena sering pendarahan

barusan sakit perut saya sama pinggang belakang kayak rasa2 mau melahirkan dan saya kencing keluar gumpalan darah tapi ukurannya lumayan besar hamil masuk 2 bln

3y ago

padahal baru sore tadi periksa usgnya

udh di priksa usg bun? tkutnya itu plasenta previa biasanya ga dibolehin berhubungan dulu sama suami (itu kt dokter)

kalau bunda mengalami pendarahan sebaiknya segera periksakan ke dokter kandungan ya bunda

3y ago

kaya iklan obat jika sakit berlanjut hubungi dokter alias cek ke dokter spesialis kandungan...

sudah dari usg dan masih kantong bund di kasih obat penguat kandungan

3y ago

bedrest jgn hb

kalau ada brti ada masalah sm kandungan nya

jadi kepikiran terus

3y ago

Ada bun, saya dulu kehamilan pertama begitu. Dari netes sampai pendarahan. Disuruh bedrest dan minum obat penguat tetap keluar darah. Akhirnya saya pindah dokter yg benar" tahu saya kenapa. Saya di usg dari bawah (lupa namanya), dan diketahui penyebabnya langsung diatasi. Pendarahan berhenti. Saran saya cari dokter yg tau penyebab pendarahannya apa biar segera diobati