bingung

Ada gak yaa disini bunda bunda yang hamil hpl nya udh lewat suruh usg dri bidan .dan ternyata blm lewat hpl .saya hpl 1 maret pas usg kata dokternya 21 maret ktanya masih 37 minggu kandungannya ..

1 Tanggapan

Mungkin hasil usg janin nya kecil. Biasanya hpl usg tergantung besar kecil nya janin jd bisa maju atau mundur dr hpl

4y ago

Alhamdulillah klo normal bund .. Tapi kok saya skarang gak nafsu makan yaa bund biasanya nafsu sama makan gtuh