tendangan bayi

ada gak ya yang udah hampir 21 minggu belom ada tendangan nya? apa mungkin udah ada tapi aku nya yang kurang peka ya?

11 Tanggapan

Sy 19w lebih blm jg bun huhu, tp di usg mah si dd gerak dan pindah posisi tp sy ga ngerasa hahah.. yg penting mah si dd sehat dan normal bun. Tar mungkin 5bln keatas bun. Tp kata temen sy kalo anaknya cwe emang jarang gerak tp klo laki aktif geraknya. Emang iya ya bun? Sy ga ngerti

Dulu hamil pertama aku 22-23weeks baru bener2 kaya berasa tendangan gt. Kata dokter aku saat itu hamil pertama emg normal diatas 21-22weeks tendangan itu baru berasa. Tp kalo anak ke dua skrg kayaknya 20weeks lalu udh berasa bgt,udh nampak jg tendangan kecilnya

1y ago

sama bun, aku hamil pertama juga baru terasa usia segitu. sekarang anak kedua malah dr 16w dah mulai terasa kedutan halus, skarang 20w tambah rame gerakannya. apa pengaruh jk bayi ya, dlu anak prtama cwek soalnya. klo yg skrg blm tau.

aq dr awal 18w sudah kerasa bun.. apa mungkin ketebalan kulit perut berpengaruh yaa.. soalx skg sudah 19w4d sering dkira ga hamil sm org² cz perutku kecil

1y ago

Rasanya kaya blebek2 perut nya kaya mau kentut gak sih???

mungkin anak pertma bun. biasanya pling lama 23w kerasa tendangan klw blum bisa d konsultasikan lgi ke dr.

biasanya bunda yg memang tidk terasa. bisa d USG aja bun jika kuatir, sy 21 terasa kaya kedutan

kalau hamil anak pertama wajar bun, biasanyabisa dirasakan di usia 16-25w

sm bun sya udah mau msuak 20minggu belu juga ngrsain tendngan janin..

bisa jadi bunda ga peka, aku di 21w awal ngerasain tendangan bun

Rasanya kaya gimana sih bunda? Aku udh 19w tapi ga peka bgt.

aku dri 19w udh berasa di dalem, tp blm muncul ke perut

1y ago

aku juga 21 week masih didalem bun belum nonjol kalo nendang. wajar sih kan bayinya juga masih kecil