Perineum perih

Ada gak ya udh pasca melahirkan 4bulan perineum masih perih, minta solusinya#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

4 Tanggapan

bunda kok ku wa gabisa ya.. aku ngalamin hal yg smaa nih bun pengen sharing huhu bisa wa aku bun 085853267927

q 4 bulan lahiran Kya ada bekas luka gitu Bun udh priksa ke bidan di kasih salep ttep aja belom sembuh

9mo ago

ini bun slh nulis 082326090239

wajib periksa ke tempat lahirannya sih, 4 bulan masih perih mah

bunda gmna saya juga lgi merasakan ini kdg tiba2 perineum perih🤧

8mo ago

wa aja bun 082326090239