bingung cerai atau gak

ada gak ya laki laki yang beneran terima badan kita kalau udh nikah ? saya capek bgt olahraga akhir" ini karena suami pengen saya kurus 😢 pengen cerai aja rasanya tapi masih mikir karena saya gak kerja😭☹️😢

31 Tanggapan

gini bund.. awal niat untuk diri bunda sendiri dulu yaaa, potifkan fikiran, karena diet ngga cuma untuk 1 atau 2 bulan.. ini tips dari saya, dulu waktu masih zaman sekolah, BB aku sampai 90 padahal tinggi badan cuma 157. awal nya aku coba tuhh berbagai jenis diet, semua nya udah pernah aku coba, tapi ngga ada yang cocok. akhirnya aku gabungin semua jenis diet yang sesuai dengan badan, kita harus tau dan kenal sama badan kita sendiri. 1. mulai dari pagi jam setengah 5 pagi, bangun tidur usahakan minum air putih karena saya selalu lapar jam jam segitu, kalau masih belum ngeganjal juga, makan buah.. saya sarankan pisang ya bund, biasanya saya makan pisang 1 biji yang ukuran sedang. 2. menjelang jam 6, saya jalan pagi.. jalan aja santai, jalan biasa sambil dengerin musik, hirup udara pagi, saya biasanya butuh waktu sampai 1 jam kalau hari kerja, dan 2 jam untuk hari libur. 3. saat saya diet, semua makanan yang saya makan, saya masak sendiri.. jadi bisa tau bahan apa aja dan berapa takaran nya. 4. saya mulai sarapan jam 8-9 pagi . jangan di ubah ubah dan jangan sampai kelewat. 5. ada waktu buat camilan, antara jam 11 sampai jam 1, khusus untuk camilan buah, atau smoothie, atau jus tanpa gula, atau kurma. 6. waktu makan siang saya mulai jam 2 siang. 7. wajib minum air putih 8. waktu makan malam jam 7 malam, selebih nya.. big No. 9. saya selalu ada waktu free diet, awal awal masih seminggu dua kali, hari senin dan ahad.. jadi bebas mau makan apa aja, asal jumlah di atur ya, jangan macam orang balas dendam😁 lama lama seminggu satu kali, lalu dua minggu satu kali. 10. kunci nya, sabar dan telaten.. tipa diet ini cocok di badan saya bund, sedikit sedikit memang turun nya ngga langsung yang 1 bulan turun 5 kg, kalau mau yang begitu yaa intensitas olahraga bukan cuma jalan kaki aja, tambah lah yoga atau cardio. Alhamdulillah dalam waktu satu tahun saya sudah mencapai BB 59, karena kadang saya selingi sama gym juga.

3y ago

Aaaaa boleh dicoba nih 😍😍😍