Haid hanya 2 hari

Ada gak ya ibu-ibu disini yang periodenya emang panjang, pas pake aplikasi haid telat sekitar 3-4harian.. terus setelah itu haid selama 2 hari aja dan memutuskan periksa ke dokter, kalo ada kira-kira diagnosa dokter apa bun.. masih takut ke dokter takut diagnosa aneh-aneh bun, apa normal ya? Gak perlu ke dokter?? Tapi perut kadang masih kedutan sampe sekarang bukan kram lho yaa bun

1 Tanggapan

Saya tunggu sebulan kemudian di jadwal harusnya haid. Saya TP Alhamdulillah lgsg +

4y ago

Iya buun.. insya allah.. aamiin... terima kasih bun sharingnyaa