gendongan terus

Ada gak ya bunda disini yg anaknya maunya d gendong teruss.. Kalo di taroh nangis.. Di gendongg tidurr pules di taroh lgsng nangiss..

32 Tanggapan

sama bund... anak saya dari 2 bulanan mpe skg mau 3 bulan maunya di gendong trs... alhasil si papa nya bikin ayunan kain mau sih di taruh diayunan tp ttp kl dia ngerasa kok beda nangis dan gendong lagi

3y ago

udah ga sesering dl bund soalnya lg masa belajar tengkurep jd di kasur trs nyamanya si dede