gendongan terus

Ada gak ya bunda disini yg anaknya maunya d gendong teruss.. Kalo di taroh nangis.. Di gendongg tidurr pules di taroh lgsng nangiss..

32 Tanggapan

2 atau 3 bulan pertama kalau tdr maunya di gendong. Kadang aku akalin, pas udah tidur di gendongan, aku tidur juga setengah baring, baby nya aku taruh di dada. Tapi pas kesininya malah pinter tidurnya. Tinggal ditaruh kasur, dipeluk atau kasih tangan ku biar dijadiin dia guling, udah deh tidur smpe besok paginya. Mungkin ngikutin umur kali ya bund.

ankq dulu jg gtu bun dr 40hr smpai umur 3bln tiap digendong pules tp dtaruh kasur lgsung bngun tp pas waktu siang aj mlmny Alhamdulillah pules dn skarang mnginjak 4bln udh pinter mw bobok sndri tnp hrus dgendong..pkokny dnikmati aj bun lma klama'an jg pinter sndiri bebynya

3y ago

buuun sama banget kaya anakku skrg🥲polanya pun persis. tapi anakku ga cuma gendong aja bun, maunya gendong sambil goyang2 berdiri. kalau siang bobok harus gendong, kalau saya gendong sambil duduk aja dia bangun, kalau sy gendong sambil berdiri dia baru nyenyak. skrg lutut saya nyeri sekali sampai ga bisa jongkok. semoga dia juga makin pintar ya bun ga gendongan terus

ada kok bund, dulu waktu masih usia 1-2 bulan bayiku gitu, capek emang, pengen tidur juga, aku tidur smbil gendong anak bund, anaknya digendong, trus aku tidur nyender gitu samgking capeknya, tapi usia 2 bulan setengah enggak dah bund udah mau main di kasur, guling guling gitu

anak sayang sekarang ada di fase ini bunda . pengennya di gendong terus 😁 pegel nya bukan main .. tapi alhamdulillah masih dinikmatin .. apalagi kalo pas dia bangun terus senyum senyum capek langsung ilang semangat buat bunda bunda semua 😊

ada, ankq yg k2 gt smpai bayi 3bln atw 5bln trgntug babynya, pokok d ajarin setega maksa tdr d keloni,, dlu babyq g bsa tdr d ksur mw d gendong alhasil beli ayunan, trs tdr d ayunan lama" aq puk" smbil d nenen i d kasur gt lama" terbiasa jg

alhamdulillah babyku 1 bl 20 hari sukanya tidur di kasur, gak terlalu suka digendong karna gerah dan gak bebas, nenenin lanjut mentil di kasur, lama2 ketiduran sendiri deh.. tapi ya gitu, nenenin sambil tiduran boyok e mak nya pegell...😑

Alhamdulillah sampai skrng usia 2 bulan masih nyaman tidur dikasur paling sesekali gendong kalo udah tidur lngsung ditaruh semoga sampai nnti besar g bobok gendongan kaya kk'nya soalnya kalo bobok gendongan kasian emaknya kecil...😁

sama Bun,,anaku 2bulan jg gitu,,kalo siang bo2 hrs digendong atau dipangku,,klo dtaruh di kasur gag nyampe 5 menit udah bangun LG,,to Alhamdulilah kalo malam tidur pules,,paling bangun cm minta nen aja..😘

anak ku juga lg di fase ini bund, baru 2 bulan lewat brp h y 🙄 Capek ngantuk tapi gpp nikmati prosesnya,kalo gak rewel sih aq tidurin dikasur sambil nenen lama2 tdr sendiri ,sabar ya bund 😘😘

sama bund... anak saya dari 2 bulanan mpe skg mau 3 bulan maunya di gendong trs... alhasil si papa nya bikin ayunan kain mau sih di taruh diayunan tp ttp kl dia ngerasa kok beda nangis dan gendong lagi

3y ago

udah ga sesering dl bund soalnya lg masa belajar tengkurep jd di kasur trs nyamanya si dede