asi

Ada gak ya bunda-bunda disini yang selama hamil ASInya gak keluar, tapi setelah melahirkan jadi keluar deras??? Soalnya orang-orang yg saya tanyain rata-rata mereka udah keluar ASI ketika hamil, sementara saya udah mau masuk 8 bulan tp ASI blm keluar, jadi takut ?

21 Tanggapan

Kamu gak sendiri bun

5y ago

Iya bun, setelah denger pengalaman bunda-bunda jadi ada motivasi lagi sekarang 😊 Sebelum ini saya ngerasa drop banget, segala cara udah diusahain.